Vorstellung des Kanals

Besuchen Sie die Kanzlei für Erb- und Stiftungsrecht auf ihrem Youtube-Kanal.

Herr Rechtsanwalt Dr. Förster nimmt hier zu ausgewählten erb- sowie stiftungsrechtlichen Themen und den damit verbundenen häufig auftretenden Problemen sowie Streitigkeiten Stellung.

Es werden die gesetzliche sowie die gewillkürte Erbfolge, das Behindertentestament, die Testamentsvollstreckung sowie das Pflichtteilsrecht vorgestellt. Es werden Möglichkeiten aufgezeigt, wie eine Pflichtteilsstreitigkeit vermieden werden kann.

Weiterhin beantwortet Herr Rechtsanwalt Dr. Förster ständig gestellte Fragen aus der Praxis.

Besuchen Sie uns auf Youtube!

Gerne können Sie unseren Kanal abonnieren.