Youtube - Kanal

Besuchen Sie die Kanzlei für Erb- und Stiftungsrecht auf ihrem Youtube-Kanal.

Herr Rechtsanwalt Dr. Förster nimmt hier zu ausgewählten erb- sowie stiftungsrechtlichen Themen und den damit verbundenen häufig auftretenden Problemen sowie Streitigkeiten in der Praxis Stellung.

Es werden die gesetzliche sowie die gewillkürte Erbfolge, das Behindertentestament, die Testamentsvollstreckung sowie das Pflichtteilsrecht vorgestellt. Es werden Möglichkeiten aufgezeigt, wie eine Pflichtteilsstreitigkeit vermieden werden kann.

Weiterhin beantwortet Herr Rechtsanwalt Dr. Förster ständig gestellte Fragen aus der Praxis. Wann benötige ich ein Testament? Erbt mein Ehepartner ohne Testament mein gesamtes Vermögen? Wer wird Erbe, wenn ich kein Testament errichtet habe? Wie erfahre ich überhaupt, dass ich Erbe geworden bin? Was ist ein Erbschein und wofür benötige ich ihn?

Besuchen Sie uns auf Youtube!

Gerne können Sie unseren Kanal abonnieren und bei allgemeinen erbrechtlichen Fragen einen Kommentar hinterlassen.