Kanzlei

Jubiläum 20

am 03. Mai 2016 feierten wir die ersten 20 Jahre unserer Kanzlei. Wir danken unseren Mandanten, Geschäftspartnern und Freunden für Ihr Vertrauen und die konstruktive Zusammenarbeit in dieser Zeit.
Mit Freude und Stolz blicken wir auf die gemeinsam erreichten Ziele.

Unser Engagement und Fokus für die nächsten 20 Jahre sind gerichtet auf:

Erben – Vererben – Stiften

individuelle Lösungen intelligente Umsetzungen innovative Wege

Für Sie und alle Menschen, die wir künftig in bewährter Weise kompetent, vertrauensvoll und
motiviert beraten und begleiten dürfen.

Seien Sie herzlich gegrüßt

Dr. Lutz Förster                  Christina Förster
  Rechtsanwalt                    Kanzleimanagerin

Ein erfahrener Partner an Ihrer Seite!

Dr. Lutz Förster ist einer der führenden Experten für Erbrecht (FOCUS). Sein Fachbuch AnwaltSkript Erbrecht ist seit 15 Jahren auf dem Markt und liegt nunmehr in 4. Auflage vor.

Als Dozent und Autor zu den Themen Erbrecht und Stiftungsrecht ist er bundesweit geschätzt und wird häufig als erfahrener Fachmann zu Vorträgen und Interviews eingeladen.

In Trier arbeitete Dr. Lutz Förster seit 1996 als selbständiger Rechtsanwalt.
Im Jahr 2005 ließ er sich mit der Kanzlei für Erbrecht und Stiftungsrecht in Brühl nieder.