Erstellung von Veröffentlichungen

Rechtsanwalt Dr. Lutz Förster ist seit vielen Jahren als Autor im Bereich Stiftungsrecht tätig. In der Reihe StiftungsRatgeber im Bundesverband Deutscher Stiftungen gibt er in 4. Auflage den Ratgeber Stiftung und Nachlass heraus. Weiterhin hat er zahlreiche Beiträge der Stiftungswelt veröffentlicht und ist Autor für die Kapitel 4.3 "Die Stiftung in der Erbeinsetzung" und Kapitel 4.4 "Gründung einer (steuerbegünstigten) Stiftung von Todes wegen" im StiftungsManager.